Блог

ПОСЕЩЕНИЯ ЗАНЯТИЙ В КАРАНТИН

21-02-2022 19:42

ВВЕДЕНИЕ
Указанные в этом документе правила и положения определяют особенности участия в оффлайн-занятиях и активностях, организованных на базе Международной академии Kodi Professional в период карантинных ограничений. Эти правила выполняются в обязательном порядке и являются частью вашего соглашения с Международной академией Kodi Professional. Пожалуйста, внимательно изучите каждый пункт договоренностей перед записью на оффлайн-занятия, семинары и курсы.

ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ОФФЛАЙН-ЗАНЯТИЙ
Ваше здоровье и хорошее самочувствие являются нашим главным приоритетом, поэтому мы со всей ответственностью подходим к грамотной организации комфортных и продуктивных оффлайн-мероприятий (воркшопов, мастер-классов, курсов, индивидуальных занятий, демонстраций и др)., соблюдая все обозначенные Законом Украины карантинные ограничения, установленные постановлением Кабинета Министров Украины №641 от 22.07.2020 и другими применимыми нормативными актами.
 

Для минимизации рисков и сохранения здоровья всех посетителей в Международной академии Kodi Professional обеспечены:

  • строгий масочный режим;

  • регулярное проветривание и санитарная уборка всех помещений;

  • дезинфекция поверхностей и предметов;

  • ежедневный температурный скрининг;

  • проверка сертификатов про вакцинацию или актуальных ПЦР-тестов;

  • соблюдение безопасной физической дистанции между всеми посетителями.

ПРАВИЛА ДОПУСКА К ОФФЛАЙН-ЗАНЯТИЯМ
Чтобы получить допуск к участию в любых оффлайн-активностях, организованных на базе Международной академии Kodi Professional, вы обязаны предоставить сертификат о полной вакцинации или актуальный отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19. В случае вашего отказа от предоставления данных документов, мы оставляем за собой право недопуска вас к оффлайн-занятиям или вашего перевода на онлайн-режим обучения.

Если вы прибыли из-за границы или из страны “красной зоны” (где показатель заболеваемости COVID-19 превышает 40 активных случаев на 100 тысяч населения), или при пересечении границы дали обязательство о самоизоляции, вы обязаны его выполнять и воздержаться от посещения занятий до момента получения отрицательного ПЦР-теста на COVID-19.

Посещение оффлайн-мероприятия в Международной академии Kodi Professional возможно лишь при условии вашего хорошего самочувствия и отсутствия любых признаков ОРВИ. Вы обязаны сообщать администрации Международной академии о любых негативных изменениях вашего здоровья.

Если вам стало известно, что вы контактировали с человеком, заболевшим COVID-19 или другой респираторной вирусной инфекцией (ОРВИ), вы обязуетесь незамедлительно уведомить об этом куратора вашей группы и перейти на дистанционное обучение, до момента получения отрицательного результата ПЦР-теста на COVID-19.

В СЛУЧАЕ БОЛЕЗНИ
Мы принимаем во внимание современные реалии и всегда идем навстречу нашим клиентам, поэтому постараемся организовать для вас наиболее комфортный формат работы в случае невозможности посещения оффлайн-занятий по причине болезни.

Для наших студентов возможен вариант дистанционного обучения с сохранением записи всех занятий в персональном кабинете на протяжении курса. Также студенту будет обеспечена дистанционная проверка домашних заданий и прямой диалог с куратором посредством удобного мессенджера.

Если в силу заболевания вы не сможете проходить обучение дистанционно (например, по причине острого течения болезни), в зависимости от ситуации, мы можем предложить вам индивидуальные условия выполнения и сдачи домашних заданий, пересмотреть сроки обучения или же предоставить вам возможность закончить обучение после полного выздоровления. При этом, мы оставляем за собой право попросить у вас документальное подтверждение указанных обстоятельств. Чтобы продолжить живое обучение после выздоровления, вы также должны предоставить нам негативный тест на COVID-19.

ОБЯЗАТЕЛЬСТВА УЧАСТНИКОВ ЗАНЯТИЙ:

  • при негативном изменении самочувствия и наличии признаков ОРВИ воздержаться от посещения оффлайн-мероприятий;

  • пристрого соблюдать масочный режим и придерживаться безопасной дистанции;

  • избегать прямых контактов с другими людьми;

  • по требованию администрации проходить обязательный температурный скрининг и предоставлять всю необходимую документацию, регламентированную Законом;

  • мыть руки и пользоваться антисептиком.

Помните, что ваше здоровье является вашей сферой ответственности. Также обращаем ваше внимание, что регистрируясь на оффлайн-мероприятия или посещая занятия, вы автоматически соглашаетесь на условия и положения, описанные в этом документе.