Блог

Изменения в системе бронирования

31-01-2022 09:04

Информация по предоплате:
1. Предоплата на все обучающие курсы, кроме курсов по перманентному макияжу и косметологии, составляет 300 грн.
На базовый курс по перманентному макияжу и косметологии предоплата вносится в размере 1000 грн.
2. Предоплата может быть перенесена только один раз на любой другой курс. Второй перенос одного и того же курса невозможен.
3. При полной отмене записи на курс за неделю до курса предоплата возвращается в 100% размере, независимо от даты внесения предоплаты на курс. Также, если ученик внес предоплату менее, чем за семь дней до начала курса, но более, чем за три дня до начала, и в этот же промежуток времени сообщил об отмене записи на курс, то предоплата возвращается в полном размере.
4. При полной отмене записи на курс менее, чем за три дня до начала курса, предоплата возвращается в размере 50% при условии, что ученик внес предоплату менее, чем за семь дней до начала курса, но более, чем за три дня до начала. При этом он сообщил от отмене записи на курс менее, чем за три дня до начала курса. В этом случае предоплата возвращается в размере 50%. Если же предоплата была сделана более, чем за семь дней до начала курса, а об отмене курса было сообщено более, чем за три дня, предоплата возвращается полностью.
5. При отмене записи на курс в день проведения курса предоплата не возвращается. Если ученик внес предоплату на курс, менее чем за семь дней до начала курса или менее, чем за три дня до его начала, но сообщил об отмене записи на курс в день его прохождения, то предоплата не возвращается. 

6. При отсутствии ученика на курсе, даже при предварительном подтверждении прохождения курса самим учеником накануне, предоплата не возвращается.
7. При отмене курса Учебным центром по любой из причин предоплата возвращается в размере 100%.
8. При переносе курса Учебным центром по любой из причин, ученик сохраняет за собой право перенести курс на другую дату один раз.
9. В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств или технических причин (болезнь преподавателя, отсутствие электричества и возможных других), Учебный центр оставляет за собой право изменить дату курса даже в день его проведения). при этом ученику возвращается предоплата в 100% размере.
10. При переносе предоплаты учеником за ним сохраняется скидка, зафиксированная на день внесения предоплаты. Если же скидка на ранее бронирование не была зафиксирована за учеником по причине несоблюдения соответствующих условий, то в случае переноса записи на более поздний курс скидка не предоставляется.